업무용무전기구매 시 고려사항 확인해보세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

업무용무전기구매 시 고려사항 확인해보세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-01-29 10:22 조회1회 댓글0건

본문

안녕하세요 CCTV무전기 전문업체 나라통신입니다

건설현장이나 경호 등 사람과 사람이 멀리 떨어져서

일하는 경우에는 무전기들을 정말 많이 사용하시는데요

그래서 오늘은 업무용 무전기를 고를 때 체크하면 좋은 것들에 대해 알아보고자 합니다

우선 주파수 범위를 확인하세요

주로 VHF혹은 UHF를 사용합니다 VHF은 장거리에 적합하고 UHF은 단거리에 적합합니다

업무환경에 맞는 주파수를 확인해서 무전기를 구매하시는 것이 좋습니다

그 다음으로는 채널 수를 확인하세요

채널은 동시에 통화할 수 있는 수입니다 작은 조직은 몇 개의 채널이면 가능할 수 있지만

대규모의 저직인 경우 많은 채널이 필요할 수 있습니다

마지막으로는 음질과 음량을 확인해세요

통화가 중요한 업무에서는 명확한 음질과 충분한 음량을 제공하는 것이 매우 중요하겠죠

고르기 전에 음질과 음량을 테스트해 최적인 무전기를 고르시는 것이 좋습니다

오늘 이렇게 무전기 고를 때 체크할 사항에 대해 알아봤는데요

저희는 업무용 무전기 및 생활무전기를 전문으로 판매하는 업체로써

무전기 관련 경호용 이어폰, 헤드폰 및 악세사리와 호출벨, CCTV 제품 판매 및 설치까지 하고 있습니다

관련문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 편리하게 답장 받으실 수 있습니다

고객센터

02-2273-4925

010-6742-4012 

중구무전기 나라통신
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기